ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НАТУРАЛЬНЫХ АЛТАЙСКИХ ПРОДУКТОВ

Рецепты
Салат с креветками <br>и кунжутным маслом
25.03.24 / Рецепты

Салат с креветками
и кунжутным маслом


  • 300 г замороженных королевских креветок
  • 1 мандарин (100 г)
  • 30 г рукколы
  • 30 г шпината
  • 1 ч.л. (по вкусу) кунжута
  • 1 ст.л. кунжутного масла "Алтэя"
смотреть полностью
26.12.23 / Рецепты

Конфеты
с грецкой мукой


  • 50 г муки грецкого ореха «Алтэя»
  • 100 г кокосовой пасты
  • 200 г грецкого ореха
  • 40-60 г сиропа топинамбура (до необходимой сладости)
  • щепотка соли
  • 20 г кунжута
смотреть полностью
Конфеты <br> с грецкой мукой
САЛАТ С ПЕЧЁНОЙ<br>ПРЯНОЙ ТЫКВОЙ
20.11.23 / Рецепты

САЛАТ С ПЕЧЁНОЙ
ПРЯНОЙ ТЫКВОЙ


  • 80 г тыквы печëной
  • 80 г свеклы вареной
  • 100 г шпината
  • 1 ст. л. масла тыквенного «Алтэя»
  • 30 г сыра тофу или фета
  • 30 г грецкого ореха
смотреть полностью
24.10.23 / Рецепты

ДЕСЕРТ ОБЛЕПИХОВЫЙ


  • 300 г ягоды облепихи замороженной
  • 200 г мандарин (вес в кожуре)
  • 400 г сыра рикотты
  • 70 г хлопьев овсяных (долгой варки)
  • 70 г миндаля
  • 40 г масла облепихового "Алтэя"
смотреть полностью
ДЕСЕРТ ОБЛЕПИХОВЫЙ
Салат с <br> клубникой
08.09.22 / Рецепты

Салат с
клубникой


  • 50 г рукколы
  • 30 г шпината
  • 70 г клубники
  • 10 г кедровых орешков
  • 40 г адыгейского сыра
  • бальзамический соус, соль - по вкусу
смотреть полностью
25.02.22 / Рецепты

Кедровые
конфеты


  • 100 г кедровой муки «Алтэя»
  • 70 г кедровых орехов
  • 100 г сливочного масла
  • 70 мл сиропа топинамбура
  • 40-60 г овсяной муки (можно смолоть овсяные хлопья)
  • 20-50 г кунжута (для обвалки)
смотреть полностью
Кедровые <br> конфеты
Печенье <br> с семенем льна
25.02.22 / Рецепты

Печенье
с семенем льна


  • 200 г цельных овсяных хлопьев
  • 80 г мёда
  • 1 яйцо
  • 200 г кефира
  • 50 г семечек льна «Алтэя»
  • 150 г сливочного масла
смотреть полностью
Хотите скидку 20%
на первый заказ?
Х
Получите промокод на скидку 20%
и узнавайте первыми об акциях и новинках!