- 80 г тыквы печëной
- 80 г свеклы вареной
- 100 г шпината
- 1 ст. л. масла тыквенного «Алтэя»
- 30 г сыра тофу или фета
- 30 г грецкого ореха
- 1-2 зубчика чеснока
- соль по вкусу
Для печёной тыквы (на тыкву с кожурой весом около 800 г):
- Мед - 1 ст. л. с горкой
- Корица, куркума, соль, перец, мускатный орех молотый - по вкусу
-
Запечь тыкву: - тыкву очистить, нарезать кубиками, добавить специи соль и мед, перемешать - выложить на противень покрытый пергаментной бумагой, запекать в духовке до мягкости (около около 40 мин при температуре 180-200°C - ориентируйтесь по своей духовке)
-
Свеклу отварить, нарезать кубиками.
-
Грецкие орехи порезать или поломать крупно. Сыр нарезать кубиками.
-
Смешать тыкву, свеклу, сыр, шпинат и грецкие орехи.
-
Добавить тертый чеснок, соль и масло тыквенное «Алтэя».
Ингредиенты приведены на 1-2 порции.
Приятного аппетита