ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НАТУРАЛЬНЫХ АЛТАЙСКИХ ПРОДУКТОВ
Рецепты
25.02.22 / Рецепты

Печенье
с семенем льна

  • 200 г цельных овсяных хлопьев
  • 80 г мёда
  • 1 яйцо
  • 200 г кефира
  • 50 г семечек льна «Алтэя»
  • 150 г сливочного масла
  • Сода на кончике ножа
  • Соль
  1. Половину овсяных хлопьев измельчить в кофемолке. Соединить измельченные и целые хлопья.
  2. Добавить к овсяным холопьем мёд, яйцо, кефир, соду, перемешать.
  3. Добавить семечки льна, растопленное сливочное масло. Дать постоять 15 минут.
  4. Полученную смесь выкладывать на силиконовый коврик или бумагу для выпечки ложкой в форме кругов толщиной 5-7 мм.
  5. Посыпать каждое печенье несколькими кристаллами соли.
  6. Выпекать при 180℃ около 20 минут. Готовое печенье перед подачей охладить.
  7. печен.

Приятного аппетита


Больше рецептов
Салат с креветками <br>и кунжутным маслом
25.03.24 / Рецепты

Салат с креветками
и кунжутным маслом


  • 300 г замороженных королевских креветок
  • 1 мандарин (100 г)
  • 30 г рукколы
  • 30 г шпината
  • 1 ч.л. (по вкусу) кунжута
  • 1 ст.л. кунжутного масла "Алтэя"
смотреть полностью
26.12.23 / Рецепты

Конфеты
с грецкой мукой


  • 50 г муки грецкого ореха «Алтэя»
  • 100 г кокосовой пасты
  • 200 г грецкого ореха
  • 40-60 г сиропа топинамбура (до необходимой сладости)
  • щепотка соли
  • 20 г кунжута
смотреть полностью
Конфеты <br> с грецкой мукой
САЛАТ С ПЕЧЁНОЙ<br>ПРЯНОЙ ТЫКВОЙ
20.11.23 / Рецепты

САЛАТ С ПЕЧЁНОЙ
ПРЯНОЙ ТЫКВОЙ


  • 80 г тыквы печëной
  • 80 г свеклы вареной
  • 100 г шпината
  • 1 ст. л. масла тыквенного «Алтэя»
  • 30 г сыра тофу или фета
  • 30 г грецкого ореха
смотреть полностью
Хотите скидку 20%
на первый заказ?
Х
Получите промокод на скидку 20%
и узнавайте первыми об акциях и новинках!