ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НАТУРАЛЬНЫХ АЛТАЙСКИХ ПРОДУКТОВ
Рецепты
25.02.22 / Рецепты

Кедровые
конфеты

  • 100 г кедровой муки «Алтэя»
  • 70 г кедровых орехов
  • 100 г сливочного масла
  • 70 мл сиропа топинамбура
  • 40-60 г овсяной муки (можно смолоть овсяные хлопья)
  • 20-50 г кунжута (для обвалки)
  • 150 г горького шоколада
  1. Масло растопить, смешать с кедровой мукой, орехами и сиропом топинамбура.
  2. Добавить овсяную муку, делать это постепенно, масса не должна быть жидкой.
  3. Дать массе постоять 10-15 минут, чтобы овсяная мука разбухла.
  4. Скатывать шарики массой 20-25 г.

Далее можно обвалять шарики в кунжуте и отправить в морозилку на 20 минут или глазировать конфеты в растопленном шоколаде, после чего также отправить в морозилку на 20 минут.
Хранить конфеты в холодильнике.

Приятного аппетита


Больше рецептов
Салат с креветками <br>и кунжутным маслом
25.03.24 / Рецепты

Салат с креветками
и кунжутным маслом


  • 300 г замороженных королевских креветок
  • 1 мандарин (100 г)
  • 30 г рукколы
  • 30 г шпината
  • 1 ч.л. (по вкусу) кунжута
  • 1 ст.л. кунжутного масла "Алтэя"
смотреть полностью
26.12.23 / Рецепты

Конфеты
с грецкой мукой


  • 50 г муки грецкого ореха «Алтэя»
  • 100 г кокосовой пасты
  • 200 г грецкого ореха
  • 40-60 г сиропа топинамбура (до необходимой сладости)
  • щепотка соли
  • 20 г кунжута
смотреть полностью
Конфеты <br> с грецкой мукой
САЛАТ С ПЕЧЁНОЙ<br>ПРЯНОЙ ТЫКВОЙ
20.11.23 / Рецепты

САЛАТ С ПЕЧЁНОЙ
ПРЯНОЙ ТЫКВОЙ


  • 80 г тыквы печëной
  • 80 г свеклы вареной
  • 100 г шпината
  • 1 ст. л. масла тыквенного «Алтэя»
  • 30 г сыра тофу или фета
  • 30 г грецкого ореха
смотреть полностью
Хотите скидку 20%
на первый заказ?
Х
Получите промокод на скидку 20%
и узнавайте первыми об акциях и новинках!