ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НАТУРАЛЬНЫХ АЛТАЙСКИХ ПРОДУКТОВ
Рецепты
17.07.23 / Рецепты

Салат с грушей
и сыром с
голубой плесенью

  • 70 г груши
  • 100 г рукколы и шпината (50/50)
  • 50 г помидоры черри
  • 20-30 г ореха грецкого
  • 1,5 ст. ложки уксуса бальзамического
  • 1 ст. ложка масла амарантового «Алтэя»
  • 50 г филе куриного (приготовленного)
  • 20 г горцицы дижонской
  • 1 ст. ложка сахара кокосового
  • 20 г масла сливочного
  1. Куриное филе разрезать на крупные куски, запечь или обжарить на сковороде. Остудить и нарезать тонкими длинными пластинками.
  2. Грушу нарезать тонкими ломтиками. Грецкие орехи крупно поломать. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, 1 ст. ложку бальзамического уксуса, перемешать и обжарить грушу с двух сторон по 2-3 минуты. За 2 мин до окончания добавить грецкий орех. Охладить.
  3. Смешать масло амаранта, дижонскую горчицу и 1 ч. ложку бальзамического уксуса.
  4. В тарелку выложить рукколу и шпинат, разрезанные пополам помидоры, карамелизированные грушу и грецкие орехи, куриное филе. Заправить приготовленным соусом.
  5. Сверху выложить кусочки сыра.
Ингредиенты приведены на 1 порцию.

Приятного аппетита


Больше рецептов
Салат с <br> клубникой
08.09.22 / Рецепты

Салат с
клубникой


  • 50 г рукколы
  • 30 г шпината
  • 70 г клубники
  • 10 г кедровых орешков
  • 40 г адыгейского сыра
  • бальзамический соус, соль - по вкусу
смотреть полностью
25.02.22 / Рецепты

Кедровые
конфеты


  • 100 г кедровой муки «Алтэя»
  • 70 г кедровых орехов
  • 100 г сливочного масла
  • 70 мл сиропа топинамбура
  • 40-60 г овсяной муки (можно смолоть овсяные хлопья)
  • 20-50 г кунжута (для обвалки)
смотреть полностью
Кедровые <br> конфеты
Хотите скидку 50%
на первый заказ?
Х
Получите промокод на скидку 50%
и узнавайте первыми об акциях и новинках!