Куриное филе разрезать на крупные куски, запечь или обжарить на сковороде. Остудить и нарезать тонкими длинными пластинками.
Грушу нарезать тонкими ломтиками. Грецкие орехи крупно поломать. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, 1 ст. ложку бальзамического уксуса, перемешать и обжарить грушу с двух сторон по 2-3 минуты. За 2 мин до окончания добавить грецкий орех. Охладить.
Смешать масло амаранта, дижонскую горчицу и 1 ч. ложку бальзамического уксуса.
В тарелку выложить рукколу и шпинат, разрезанные пополам помидоры, карамелизированные грушу и грецкие орехи, куриное филе. Заправить приготовленным соусом.
Для повышения Вашего удобства этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете своё согласие на работу с этими файлами.
Хотите скидку 50% на первый заказ?
Получите промокод на скидку 50% и узнавайте первыми об акциях и новинках!