ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НАТУРАЛЬНЫХ АЛТАЙСКИХ ПРОДУКТОВ

Рецепты

25.02.22 / Рецепты

Печенье
с семенем льна

  • 200 г цельных овсяных хлопьев
  • 80 г мёда
  • 1 яйцо
  • 200 г кефира
  • 50 г семечек льна «Алтэя»
  • 150 г сливочного масла
  • Сода на кончике ножа
  • Соль
  1. Половину овсяных хлопьев измельчить в кофемолке. Соединить измельченные и целые хлопья.
  2. Добавить к овсяным холопьем мёд, яйцо, кефир, соду, перемешать.
  3. Добавить семечки льна, растопленное сливочное масло. Дать постоять 15 минут.
  4. Полученную смесь выкладывать на силиконовый коврик или бумагу для выпечки ложкой в форме кругов толщиной 5-7 мм.
  5. Посыпать каждое печенье несколькими кристаллами соли.
  6. Выпекать при 180℃ около 20 минут. Готовое печенье перед подачей охладить.

Приятного аппетита


Больше рецептов

Печенье<br>с семенем льна
25.02.22 / Рецепты

Печенье
с семенем льна


  • 200 г цельных овсяных хлопьев
  • 80 г мёда
  • 1 яйцо
  • 200 г кефира
  • 50 г семечек льна «Алтэя»
  • 150 г сливочного масла
  • Сода на кончике ножа
  • Соль
смотреть полностью
05.03.22 / Рецепты

Кедровые
конфеты


  • 100 г кедровой муки «Алтэя»
  • 70 г кедровых орехов
  • 100 г сливочного масла
  • 70 мл сиропа топинамбура
  • 40-60 г овсяной муки (можно смолоть овсяные хлопья)
  • 20-50 г кунжута (для обвалки)
  • 150 г горького шоколада
смотреть полностью
Кедровые <br> конфеты