ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НАТУРАЛЬНЫХ АЛТАЙСКИХ ПРОДУКТОВ
Рецепты
25.02.22 / Рецепты

Кедровые
конфеты

  • 100 г кедровой муки «Алтэя»
  • 70 г кедровых орехов
  • 100 г сливочного масла
  • 70 мл сиропа топинамбура
  • 40-60 г овсяной муки (можно смолоть овсяные хлопья)
  • 20-50 г кунжута (для обвалки)
  • 150 г горького шоколада
  1. Масло растопить, смешать с кедровой мукой, орехами и сиропом топинамбура.
  2. Добавить овсяную муку, делать это постепенно, масса не должна быть жидкой.
  3. Дать массе постоять 10-15 минут, чтобы овсяная мука разбухла.
  4. Скатывать шарики массой 20-25 г.

Далее можно обвалять шарики в кунжуте и отправить в морозилку на 20 минут или глазировать конфеты в растопленном шоколаде, после чего также отправить в морозилку на 20 минут.
Хранить конфеты в холодильнике.

Приятного аппетита


Больше рецептов
Салат с грушей <br>  и сыром с  <br> голубой плесенью
17.07.23 / Рецепты

Салат с грушей
и сыром с
голубой плесенью


  • 70 г груши
  • 100 г рукколы и шпината (50/50)
  • 50 г помидоры черри
  • 20-30 г ореха грецкого
  • 1,5 ст. ложки уксуса бальзамического
  • 1 ст. ложка масла амарантового «Алтэя»
смотреть полностью
08.09.22 / Рецепты

Салат с
клубникой


  • 50 г рукколы
  • 30 г шпината
  • 70 г клубники
  • 10 г кедровых орешков
  • 40 г адыгейского сыра
  • бальзамический соус, соль - по вкусу
смотреть полностью
Салат с <br> клубникой
Хотите скидку 50%
на первый заказ?
Х
Получите промокод на скидку 50%
и узнавайте первыми об акциях и новинках!