ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НАТУРАЛЬНЫХ АЛТАЙСКИХ ПРОДУКТОВ

Рецепты

05.03.22 / Рецепты

Кедровые
конфеты

  • 100 г кедровой муки «Алтэя»
  • 70 г кедровых орехов
  • 100 г сливочного масла
  • 70 мл сиропа топинамбура
  • 40-60 г овсяной муки (можно смолоть овсяные хлопья)
  • 20-50 г кунжута (для обвалки)
  • 150 г горького шоколада
  1. Масло растопить, смешать с кедровой мукой, орехами и сиропом топинамбура.
  2. Добавить овсяную муку, делать это постепенно, масса не должна быть жидкой.
  3. Дать массе постоять 10-15 минут, чтобы овсяная мука разбухла.
  4. Скатывать шарики массой 20-25 г.

Далее можно обвалять шарики в кунжуте и отправить в морозилку на 20 минут или глазировать конфеты в растопленном шоколаде, после чего также отправить в морозилку на 20 минут.
Хранить конфеты в холодильнике.

Приятного аппетита


Больше рецептов

Печенье<br>с семенем льна
25.02.22 / Рецепты

Печенье
с семенем льна


  • 200 г цельных овсяных хлопьев
  • 80 г мёда
  • 1 яйцо
  • 200 г кефира
  • 50 г семечек льна «Алтэя»
  • 150 г сливочного масла
  • Сода на кончике ножа
  • Соль
смотреть полностью
05.03.22 / Рецепты

Кедровые
конфеты


  • 100 г кедровой муки «Алтэя»
  • 70 г кедровых орехов
  • 100 г сливочного масла
  • 70 мл сиропа топинамбура
  • 40-60 г овсяной муки (можно смолоть овсяные хлопья)
  • 20-50 г кунжута (для обвалки)
  • 150 г горького шоколада
смотреть полностью
Кедровые <br> конфеты