Овощные салаты - один из самых полезных видов пищи. Современные специалисты по питанию рекомендуют активно включать овощи в ежедневный рацион. Различные заправки для салатов на основе натуральных масел холодного отжима позволят вам разнообразить вкус привычных блюд и дополнить их полезными элементами, аминокислотами и витаминами.

Попробуйте приготовить простой "Салат с морковью, огурцами и имбирем" с заправкой из кунжутного масла. Кунжутное масло имеет деликатный и приятный вкус, который отлично сочетается с овощами придает им уникальные свежие ноты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- - Морковь 500 г.
- - Огурцы 200 г.
- - Имбирь 1 столовая ложка
- - Соевый соус 50 мл.
- - Кунжутное масло 40 мл.
- - Кунжут 20 г.
Время приготовления 15 мин. + 30 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- Нарезать дольками огурцы, добавить к моркови.
- Имбирь натереть на мелкой терке. Смешать с соевым соусом и кунжутном маслом. Заправить салат полученным соусом, перемешать и дать ему настояться 30 минут в холодильнике.
- Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Кунжутное масло холодного отжима объемом на 100 мл. или 250 мл. вы можете заказать по тел. 8-800-2000-950 (звонок по России бесплатный) или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Готовьте полезно и с удовольствием!