Завершилась крупнейшая в России и Восточной Европе выставка «Продэкспо-2017» - самое авторитетное событие в сфере продовольствия и напитков. Компания "Алтэя" каждый год принимает участие на этом форуме, стараясь радовать посетителей выставки не только проверенными и полюбившимися продуктами, но и очередными новинками.

Стэнд продукции Алтэя на выставке Продэкспо-2017

В этом году на нашем стенде можно было попробовать: алтайские травяные чаи, вкусные каши, натуральные масла холодного отжима и квас живого брожения.

Травяные чаи из натуральных природных компонентов Алтая - одна из основных категорий продукции компании Алтэя, неизменно пользующаяся повышенным интересом как оптовых, так и розничных покупателей. Традиционно посетители выставки "Продэкспо" с большим удовольствием приходили к нашему стенду, чтобы попробовать чашку ароматного и полезного травяного чая.

Чайная коллекция и травяные чаи на выставке Продэкспо-2017

Особой популярностью на выставке пользовались натуральные масла холодного отжима: облепиховое, кедровое, кунжутное, грецкого ореха, тыквенное и другие. Дегустация масел и реакция посетителей выставки попала в сюжет телеканала Катунь 24, который вы можете посмотреть в наших группах в социальных сетях.

Натуральные масла холодного отжима Алтэя на выставке Продэкспо-2017

Наконец, на "Продэкспо-2017" мы представили новинку компании "Алтэя" - "Пантовое" масло. Это уникальный помощник для вашего здоровья и красоты, который скоро появится в магазинах, а вы уже можете предварительно сделать заказ на нашем сайте.