Представляем вам новинку - каменное масло "Алтэя"!

Каменное масло - состоит из сложного минерального комплекса и содержит 49 жизненно важных микроэлементов, которые помогают восстановить минеральный баланс в организме.

Свойства природного минерального комплекса под названием «Каменное масло» известны очень давно, он активно используется вместе с другими веществами (подробнее в разделе Комплексы витаминов), применяется в настоящее время в тибетской медицине.

Применяется каменное масло при ранах и ожогах (включая трофические и гнойные язвы), при кожных дерматитах (включая аллергические), при ушибах, при укусах жалящих насекомых, так как обладает выраженной ранозаживляющей активностью.

Подробности и стоимость вы можете узнать по ссылке - http://alteya.su/products/kompleks-vitaminov/96-kamennoe-maslo-beloe-mumie-brakshun-sok-skaly

Для заказа вам нужно позвонить по бесплатному номеру (по России) 8 800 2000 950 или написать на электронную почту - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.